АФИША

Записей не найдено.

Tony Watkins & Smokebreakers в Life Pub 30 августа


tony_watkins_and_smokebreakers


Tony Watkins & Smokebreakers

Тони родом из города Данганнон, который находится в Северной Ирландии. Он переехал в Россию в январе 1996 года и сформировал группу Smokebreakers. Они сыграли во многих городах России, Европы и СНГ.

Идея названия группы "Smokebreakers" ("Перекурщики") возникла во время одной из первых репетиций, т.к. все музыканты, за исключением Тони, курили и выходили не перекур каждые полчаса. В 1998 году группа записала свой первый альбом - третий для Тони Уоткинса. На две песни "Dreams are free" и "If I told you I loved you" были сняты клипы.

TONY WATKINS

Тони записал свой первый альбом в 1995 году и посвятил его подруге, которая умерла от рака. Запись этого альбома происходила вместе с музыкантами Криса Ри (Chris Rea), который является хорошим другом Тони (они вместе работали над одним проектом). В январе 1996 года он решил приехать в Москву, чтобы навестить девушку, которую он встретил в Лондоне. После этого он записал свой второй альбом "Dancing in Red Square", который посвятил ей. Теперь Тони работает над различными музыкальными проектами и путешествует с туром по России.

TONY WATKINS TONY WATKINS TONY WATKINS


По знаку зодиака Тони - Скорпион, любит китайскую еду. Его мечта - стать самым известным зарубежным певцом в России и отправиться со своей группой в мировое турне. Основной принцип его жизни - как можно лучше использовать свой талант и стараться быть счастливым.

Дискография:

Tony Watkins:
1994 — Life Goes On
1997 — Dancing in Red Square

Tony Watkins & Smokebreakers:
1999 — Lead Don’t Follow – Dandy Company Song
1999 — Dreams Are Free
2001 — Stimorol Product Launch ‘Xtreem’
2001 — Ride On
2001 — Caterpillar 75 Year Anniversary
2004 — One in a million Girl
2004 — 50 Years of Rock n Roll
2007 — Original(Release 2007)
2009 — Love's Roads Album

Начало концерта в 21:00
Вход свободный

Рекомендуем бронировать столы заранее!

+7 (495) 961-49-40
+7 (903) 961-49-40

Фоторепортаж с концерта в Life Pub 27 апреля 2012


КАТАЛОГ ПИВА LIFE PUB

Каталог пива